La storia del Torrone Trapani affonda le sue radici intorno alla metà del 1800 e ancora oggi, pur mantenendo il passo coi tempi, rappresenta tra le realtà dolciarie artigianali, quella più fedele alla tradizione.
Per la nostra famiglia, l’arte pasticcera è sempre stata un vanto, oltre che una tradizione tramandata da generazione in generazione, specializzandoci e perfezionandoci soprattutto nella produzione del caratteristico Torrone Bianco.
Il merito del successo lo si deve al nostro fondatore: un giovanissimo Giuseppe Trapani che scoprendo la ricetta del Torrone Spagnolo, ebbe la brillante idea di reinventarla con prodotti e ingredienti esclusivamente locali.
Da allora abbiamo prodotto il nostro Torrone usando il meglio che la nostra terra ha da offrire: come le mandorle qualità “Pizzuta” e il miele degli Iblei.
Abbiamo inoltre mantenuto il metodo di produzione originale studiando e sperimentando, però, nuovi gusti e nuove materie prime.
Cerchiamo, ogni giorno, di migliorare il più possibile il nostro prodotto per potervi regalare il miglior Torrone possibile.
Una leccornia semplice, disponibile in diversi formati e gusti, adatta anche a soggetti con intolleranze alimentari.
La storia del Torrone Trapani affonda le sue radici intorno alla metà del 1800 e ancora oggi, pur mantenendo il passo coi tempi, rappresenta tra le realtà dolciarie artigianali, quella più fedele alla tradizione.
Per la nostra famiglia, l’arte pasticcera è sempre stata un vanto, oltre che una tradizione tramandata da generazione in generazione, specializzandoci e perfezionandoci soprattutto nella produzione del caratteristico Torrone Bianco.
Il merito del successo lo si deve al nostro fondatore: un giovanissimo Giuseppe Trapani che scoprendo la ricetta del Torrone Spagnolo, ebbe la brillante idea di reinventarla con prodotti e ingredienti esclusivamente locali.
Da allora abbiamo prodotto il nostro Torrone usando il meglio che la nostra terra ha da offrire: come le mandorle qualità “Pizzuta” e il miele degli Iblei.
Abbiamo inoltre mantenuto il metodo di produzione originale studiando e sperimentando, però, nuovi gusti e nuove materie prime.
Cerchiamo, ogni giorno, di migliorare il più possibile il nostro prodotto per potervi regalare il miglior Torrone possibile.
Una leccornia semplice, disponibile in diversi formati e gusti, adatta anche a soggetti con intolleranze alimentari.
Siamo una realtà dolciaria a conduzione familiare che mantiene vive le conoscenze tramandate ed è aperta all’innovazione.
Usiamo sempre materie prime siciliane di altissima qualità per regalarvi prodotti genuini e golosi, sani ed energizzanti.
Realizziamo prodotti morbidi, golosi e al contempo sani, disponibile in più formati e godibile in ogni periodo dell’anno.
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |